Серия ГОДМОРГОН

Серия ГОДМОРГОН

Если спросить сотрудников ИКЕА, какую мебель они хотели бы увидеть в своей ванной комнате, будьте уверены — многие бы назвали гарнитур ГОДМОРГОН. Ибо они знают, что скрывается за лаконичными формами одной из самых стильных коллекций ИКЕА для ванных комнат. Узнайте и вы!

10 лет беззаботной жизни в ванной

Приобретая мебель в ванную ГОДМОРГАН, вы сможете по праву гордиться ею. Не менее 10 лет, это точно. Ведь именно на 10 лет ИКЕА дает бесплатную гарантию качества для всей серии ГОДМОРГОН. Откуда такая уверенность?

Дело в том, что все элементы ГОДМОРГОН прошли всестороннее тестирование в испытательной лаборатории ИКЕА, прежде чем попасть к вам в дом. Вот лишь некоторые из них.

20 000 раз мы открываем и закрываем дверцы шкафов ГОДМОРГОН, чтобы убедиться в надежности петель. Мало того, мы делаем это с нагрузкой в 2 кг!

20 000 раз мы выдвигаем и задвигаем нагруженные ящики шкафчиков. Такая проверка гарантирует вам, что и спустя 10 лет они не утратят свой плавности хода.

Вся мебель в ванную ГОДМОРГОН протестирована на устойчивость к воздействию влаги.

И чтобы не быть обвиненными в предвзятости испытаний, часть тестов проводится в независимых лабораториях.

450 000 раз открывают и закрывают смесители ИКЕА независимые эксперты.

И 300 000 раз переключают воду с холодной на горячую и наоборот. Такие жесткие испытания страхуют вас от протекающего в ванной крана.

Все раковины ИКЕА из керамики и дробленого мрамора прошли испытания на устойчивость к резким перепадам температур и воздействию химических веществ.

Синтез природы и технологий

Подобную прочность и блестящий успех в любых испытаниях мебели в ванную ГОДМОРГОН обеспечивают прежде всего материалы, из которых она изготовлена. Например, для ящиков мы используем массив дерева и меламиновую пленку, которая устойчива к повреждениям и влаге. В то же время благодаря умной системе рейлингов вы не почувствуете их веса.

Стильная мебель в ванную

Внутри шкафов размещаются полки из закаленного стекла. Они легко перенесут жар и холод, выдержат килограммы косметики и останутся устойчивы к случайным ударам.

Advertisement



Много места не бывает

Порой, видя, как вносят мебель в ванную, мы с грустью понимаем, что теперь места в ней станет совсем мало. Раскроем секрет. Впечатление тесноты порождает лишь та мебель, что стоит на полу. Со шкафами ГОДМОРГОН вы застрахованы от подобного. Взгляните на фотографии. Эта мебель словно парит в воздухе! И это почти так. Ведь все шкафы ГОДМОРГОН крепятся к стене, освобождая драгоценное место на полу. Конечно, подобный способ крепления предъявляет повышенные требования к прочности стен. Но мы и это предусмотрели. Если вы не можете похвастаться крепкими капитальными стенами, просто докупите к мебели в ванную ножки и установите ее традиционным способом.

В то же время никто не скажет, что в шкафах ГОДМОРГОН не поместится вся та удивительная масса вещей, которые вдруг могут пригодиться нам при умывании. Даже в умывальных шкафах конструкция сифона позволяет свободно размещать глубокие полноразмерные ящики. Кстати, как вам понравится шкаф шириной 100 см? В нем можно установить две раковины сразу. И все для чего? Да для того, чтобы избежать утренних очередей в ванную! И потом, это так весело — всей семьей чистить зубы.

Нежнее, еще нежнее!

Где есть семья — там есть хохот, шум и беззаботные дети, которые с чувством хлопают всеми дверьми подряд или наоборот — вечно оставляют их открытыми. Мебель в ванную ГОДМОРГОН никому не позволит столь пренебрежительного обращения с собой. Ящики здесь скользят тихо и бесшумно, а дверцы зеркальных шкафчиков на последних сантиметрах закрываются автоматически. И пусть мамы не нервничают.

Функциональность — прежде всего

Проектируя вместительные ящики ГОДМОРГОН, дизайнеры ИКА вовсе не собирались вас обречь на вечные поиски самого нужного в недрах шкафа. Все ящики выдвигаются полностью, обеспечивая удобный обзор содержимого. А внутренние разделители, которые можно перемещать по своему желанию, отлично упорядочивают жизнь людей и вещей. Вы знали, что даже у пилки для ногтей может быть свое место? Отныне оно есть. Контейнеры ГОДМОРГОН помогут вам идеально рассортировать любимую косметику и предметы туалета.

Следы заботы о вашем времени и удобстве вы обнаружите в каждом элементе мебели в ванную ГОДМОРГОН. Если у шкафчика зеркало есть снаружи — значит, будет и внутри. Дверцы можно навешивать как справа, так и слева. А прилагаемые сифоны можно подсоединять ко всем устройствам ванной комнаты — стиральной и сушильной машинам, сливной трубе.

Такая разная мебель в ванную

Даже если ваш сосед и вы купите мебель ИКЕА одной и той же серии, ваши комнаты будут кардинальным образом отличаться. ГОДМОРГОН в этом отношении дарит особую свободу творчества.

11 видов раковин, ящики различных форм и размеров — вы можете забрать из магазина уже готовый комплект, либо самостоятельно придумать мебель в свою ванную, подбирая различные цвета и размеры. В этом вам поможет планировщик ванных комнат ИКЕА и советы наших дизайнеров. А значит, у вас непременно получится создать идеальную ванную для идеального утра.