ЧИТАЕТЕ

Тренд на экологичность и пожаробезопасно...

Тренд на экологичность и пожаробезопасность

Тренд на экологичность и пожаробезопасность

В последние годы тема экологичности стала еще более актуальна, нежели раньше. ИКЕА уже давно использует в производстве материалы, подлежащие вторичной переработке и безопасной для экологии утилизации. В ближайшее время эта тенденция будет лишь усиливаться!

Поскольку большинство семей, приобретающих мебель от ИКЕА имеют детей, для компании крайне важно, чтобы ее продукция была действительно безопасной. Речь не только о риске проглотить мелкие детали или же пораниться, но и о пожаробезопасности и отсутствии токсичных компонентов.

Поскольку во многих изделиях от ИКЕА используется дерево, они не только с легкостью перерабатываются, но и не выделяют ядовитых веществ при горении. Это говорит о том, что мебель ИКЕА можно смело назвать пожаробезопасной, ведь основная опасность при горении — именно отравляющие вещества, выделяемые при горении. Это, разумеется, не отменяет рекомендаций по использованию различных противопожарных конструкций вроде этих: https://irkutsk.germes-krsk.ru/protivopozharnye-konstruktsii/osteklenie.

В целом, IKEA — отличное место для начала поиска доступных товаров с более низким уровнем токсичности, потому что компания уже давно стремится использовать материалы, которые лучше подходят для людей и окружающей среды. Найти информацию о том, из чего сделан конкретный товар можно на этикетках. Там же вы получите и информацию об особенностях эксплуатации.

К сожалению, некоторые изделия, в силу своей конструкции и других особенностей, попросту невозможно выполнить исключительно из экологичных материалов. Но компания ИКЕА стремится найти решение для данной проблемы, благодаря чему с каждым годом общая экологичность товаров только растет.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *