ЧИТАЕТЕ

Владелец IKEA выделил 4 млрд евро на раз...

Владелец IKEA выделил 4 млрд евро на развитие зеленой энергетики

Владелец IKEA выделил 4 млрд евро на развитие зеленой энергетики

Предстоящий инвестиционный бюджет будет направлен на развитие возобновляемых источников энергии, а также на разработку накопительных устройств и производство водородного топлива.

Собственник (корпорация Ingka Group), владеющий большей частью магазинов IKEA, выделил 4 млрд евро на инвестиции в возобновляемые источники энергии (ВИЭ), разработку устройств накопления энергии и развитие производства и использования водородного топлива.

Кстати, сейчас многие компании используют безопасные полимеры для производства своей продукции. Если вам нужен люк канализационный полимерный, то обращайтесь именно сюда.

За последние 10 лет Ingka потратила более 2,5 млрд евро на развитие ветровой и солнечной энергии. В январе компания сообщила, что ее производство зеленой энергии превышает тот объем, который потребляется в магазинах и на складах IKEA.

Новые инвестиции знаменует следующий шаг к достижению полного перехода компании на возобновляемую энергию по всей цепочке — от производства сырья до утилизации мебели

Цитата представителя компании Ingka

Ранее корпорация IKEА представила актуальный климатический план, согласно которому к 2030 году компания на 15% сократит выбросы углерода.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *