ЧИТАЕТЕ

IKEA в США вводит новые требования по об...

IKEA в США вводит новые требования по обеспечению безопасности

IKEA в США вводит новые требования по обеспечению безопасности

Компания ИКЕА Ритейл США объявила о введении нового требования к продажам, призванного повысить осведомленность покупателей о необходимости крепления к стене комодов и других выбранных шкафов для хранения одежды в рамках постоянного стремления компании к безопасности потребителей. Теперь покупатели во всех магазинах США должны подтвердить необходимость крепления изделия к стене и указать свое имя и адрес электронной почты до завершения продажи. Это новое требование к продажам усиливает внимание к снижению риска опрокидывания и помогает создавать более безопасные дома для покупателей ИКЕА в США и их семей.

Проблема с падением подобных предметов мебели в случае неправильного крепления — не редкость во всех странах, где есть ИКЕА. Причем это случается не только с мебелью, но и, к примеру, различными облицовочными материалами. Чтобы подобного не случилось с вами, обращайтесь только к профессионалам за выполнением ремонтных работ. Облицовка каминов на http://www.kam-ex.ru/ выполняется максимально качественно, что позволит вам не беспокоиться о последствиях.

Безопасное использование товаров ИКЕА — наш главный приоритет, и это новое требование к продаже подтверждает необходимость крепления к стене, чтобы защитить наших покупателей и их дома от опрокидывания. В соответствии с рекомендациями Комиссии по безопасности потребительских товаров (CPSC), ИКЕА считает, что риск опрокидывания снижается, если комоды и другие отдельные ящики для хранения одежды правильно прикреплены к стене. Новое требование к продажам — это важный следующий шаг на нашем пути к тому, чтобы помочь нашим покупателям жить дома в большей безопасности.

Патриция Лобелл, руководитель отдела продаж розничной сети ИКЕА в США

Теперь покупатели, желающие приобрести комод или другую мебель для хранения одежды в американских магазинах ИКЕА, увидят таблички, информирующие их об этом требовании. Покупателям предлагается использовать свое мобильное устройство для доступа к онлайн-форме подтверждения и регистрации, где они подтвердят необходимость настенного крепления и зарегистрируют свой контактный адрес электронной почты перед покупкой. Адрес электронной почты будет использоваться только для передачи важных обновлений по технике безопасности и напоминания о необходимости крепления к стене. Обученный сотрудник ИКЕА будет рад помочь покупателям, если им понадобится помощь при входе в Интернет или при переходе к форме.

Затем покупатели получат электронное письмо с подтверждением завершения регистрации, которое необходимо предъявить сотруднику ИКЕА, находящемуся у входа в закрытый проход самообслуживания, чтобы пройти и забрать свой предмет мебели.

Покупатели этих товаров на сайте также увидят требование о креплении к стене и получат по электронной почте обновления и напоминания о безопасности. Покупка не может быть завершена, пока не будет отмечено поле подтверждения крепления к стене.

Первые отзывы показывают, что покупатели с пониманием относятся к причинам введения этого нового требования, поскольку оно является частью инициативы ИКЕА по совместному созданию более безопасных домов.

Аварии, связанные с опрокидыванием мебели, являются серьезной проблемой в масштабах всей отрасли. ИКЕА полностью привержена конструктивной, совместной и лидирующей роли в отрасли, чтобы уменьшить количество случаев опрокидывания мебели, работая с законодателями, комитетами по стандартизации, защитниками безопасности потребителей, экспертами по безопасности и покупателями для разработки разумных решений, обеспечивающих устойчивость. Как компания, ИКЕА вкладывает значительные средства в инновации, разработку и тестирование продукции совместно с потребительскими органами и другими заинтересованными сторонами, чтобы повысить устойчивость и снизить риск опрокидывания в доме.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *