ЧИТАЕТЕ

Равенство в ИКЕА, сегодня и в будущем...

Равенство в ИКЕА, сегодня и в будущем

Равенство в ИКЕА, сегодня и в будущем

Хавьер Киньонес, президент и главный директор по устойчивому развитию розничной сети ИКЕА в США, вырос в Барселоне (Испания), и большую часть своей карьеры провел в Европе. Этим летом убийства в Миннесоте побудило тысячи протестующих выйти на улицы по всей Америке, в его родной стране и по всей Европе.

Впервые мы стали свидетелями глобального движения, направленного не только на поддержку людей в Америке, но и на повышение осведомленности о социальных проблемах в других странах. Хотя может показаться, что протесты за равенство затихли, движение продолжается, и сторонники идей не могут прекратить свои усилия. В этот месяц, когда мы чтим и празднуем историю равенства, Хавьер хотел бы поделиться тем, что делают в ИКЕА для поддержки будущего людей.

Кстати, если вас интересуют стеллажи для хранения бухгалтерии и различной документации, создания архива, обязательно обращайтесь к данному поставщику.

В ИКЕА признают необходимость ускорить работу, которую все сотрудники должны проделать, чтобы добиться перемен. Хавьер встречался с сотнями сотрудников и заинтересованных сторон, чтобы выслушать и узнать о системных проблемах в США. Многие из наших сотрудников поделились своими историями и высказали свои соображения о том, как ИКЕА может стать союзником в стремлении к равенству. Эти разговоры были непростыми, но мы всегда уважали друг друга и постоянно демонстрировали, как принятие, забота и уважение друг к другу делают нас сильнее.

ИКЕА считает, что разнообразие — это ключ к успеху, а инклюзивное рабочее место полезно для наших коллег, наших клиентов и нашего бизнеса. Как целеустремленная организация, объединяющая множество людей, ИКЕА стремится расширить усилия, чтобы стать силой позитивных изменений в обществе. Совместно с глобальными партнерами, ИКЕА будет предпринимать значимые действия в отношении принадлежности в организации. В компании приступили к реализации долгосрочного плана по созданию более справедливого и инклюзивного рабочего места.

Члены команды в большинстве своем воодушевлены этими стремлениями, и уже начали закладывать основу в США. С 2015 года команда проводит обучение по вопросам неявного предубеждения во всех наших подразделениях, и все члены продолжат эту работу, опробовав новые технологии, такие как BiasSync. В ИКЕА также разработали серию тренингов «Забота о людях», чтобы помочь своим сотрудникам понять последствия неравенства в США и во всем мире.

Но это только начало нашей работы. Корпорация будет нанимать новых сотрудников на должности на уровне страны, чтобы поддержать дальнейшую работу по обеспечению равенства, разнообразия и инклюзивности. ИКЕА также выделит больше ресурсов командам по подбору персонала для поддержки процесса замещения почасовых сотрудников, чтобы обеспечить отражение многообразия на всех уровнях организации.

Вместе с партнерами по социальной справедливости, сотрудниками, клиентами и сообществами, в компании будут работать над тем, чтобы добиться значимых и измеримых изменений в обществе. В ИКЕА уже обязались выделить 3 миллиона долларов США в течение следующих 12 месяцев на поддержку организаций, которые работают в направлении социальной справедливости, расширения экономических прав и возможностей и образовательных инициатив для сообществ.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *