ЧИТАЕТЕ

ИКЕА США получает 100% в Индексе корпора...

ИКЕА США получает 100% в Индексе корпоративного равенства HRC

ИКЕА США получает 100% в Индексе корпоративного равенства HRC

Американская розничная сеть ИКЕА с гордостью объявила о получении максимального количества (100 из 100) баллов, согласно индексу корпоративного равенства 2021 года. Данную премию учредил фонд кампании по защите прав человека (HRC Foundation’s 2021 Corporate Equality Index) — данный отчет и исследование, пожалуй, считается самом крупной и серьезной во всем мире, оценивающим показатель корпоративной политики и практики, связанную с равенством на рабочих местах. IKEA.U.S. присоединилась к числу 767 крупнейших американских компаний, которые также получили высшие оценки в этом году.

Для нас большая честь получить это признание шестой год подряд, и мы по-прежнему стремимся создать инклюзивный и равноправный опыт для наших сотрудников. Как гуманистическая и ориентированная на ценности компания, мы ежедневно прилагаем все усилия, чтобы ИКЕА стала рабочим местом, где все наши сотрудники чувствуют себя ценными, уважаемыми и поддерживаемыми благодаря комплексным трудовым льготам и мероприятиям по вовлечению. Мы гордимся тем, что наши усилия распространяются и на внешнюю среду, выступая в качестве союзника каждого члена сообщества.

Рафаэль Фантауцци, директор по вопросам равенства, многообразия и инклюзивности компании IKEA Retail U.S.

2020 год был беспрецедентным — от невообразимых последствий пандемии COVID-19 до давно назревшей борьбы с расовой несправедливостью. Тем не менее, многие предприятия по всей стране вышли вперед и продолжали уделять приоритетное внимание и отстаивать равенство в своей среде. Прошедший год стал демонстрацией того, что такие инструменты, как CEI, способны стать решающими в работе по повышению справедливости и инклюзивности на рабочем месте, но также и то, что компании должны вдохнуть жизнь в эти политики и практики реальными и ощутимыми способами. Спасибо компаниям, которые понимают, что защита сотрудников и потребителей от дискриминации — это не только правильное, но и лучшее бизнес-решение.

Кстати, многие компании в России также предлагают отличные условия для своих сотрудников и клиентов. Речь идет в том числе о возможности купить онлайн отрезной круг. Так что не упустите свой шанс приобрести отрезной круг по отличной цене.

Результаты CEI 2021 года демонстрируют не только то, как 1 142 американские компании продвигают политику дружелюбия на рабочих местах в США, но и то, как 57% компаний с глобальными операциями, входящих в рейтинг CEI, помогают продвигать идею инклюзивности на рабочих местах за рубежом. Усилия, предпринятые компанией IKEA в США, позволили ей получить 100-процентный рейтинг и звание одного из лучших мест для работы, где соблюдается равенство.

CEI оценивает компании по подробным критериям, объединенным в четыре основных направления:

  • Политика недискриминации на всех предприятиях;
  • Справедливые льготы для работников и их семей;
  • Поддержка инклюзивной культуры; и
  • Корпоративная социальная ответственность.

CEI оценивает работодателей, предоставляющих эти важнейшие меры защиты более чем 18 миллионам американских работников и еще 17 миллионам за рубежом. В рейтинг CEI входят 500 крупнейших публично торгуемых компаний, входящих в рейтинг журнала Fortune, 200 крупнейших юридических фирм, приносящих доход (AmLaw 200), а также сотни публичных и частных компаний среднего и крупного бизнеса.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *